La JDC Academy conquista il podio italiano e si qualifica ai campionati europei di cheerleading

-

Un finale storico per la JDC Academy di Bolzano ai campionati italiani di cheerleading tenuti a Bellaria, nel palazzetto PalaBim organizzati da CSEN.

L’evento annualmente raduna più di 500 atleti provenienti da più di 20 associazioni sportive da tutta Italia per contendersi il titolo di campioni delle diverse categorie della disciplina che combina la danza con ginnastica e acrobazie.

Quest’anno la squadra Bolzanina composta da atleti dai 13 ai 22 anni, ne è uscita da campionessa italiana, vincendo la categoria team senior livello 4.  Grazie alla conquista del podio, la squadra si qualifica ai campionati europei di cheerleading del 2024.

l team ha portato in gara sei esibizioni e tutte sono arrivate sul podio.