FC Südtirol: a Carpi finisce a reti inviolate

-

Finisce senza reti tra Carpi ed FC Südtirol Nella 25esima giornata del campionato di serie C girone B, sesta del girone di ritorno i biancorossi di mister Stefano Vecchi chiudono sullo 0-0 e con qualche recriminazione la sfida esterna sul terreno dello stadio “Sandro Cabassi”.

Gli ospiti – con l’organico rimaneggiato a causa degli infortuni – confezionano alcune limpide occasioni da rete ma non riescono a passare. Nel primo tempo si gioca tanto a centrocampo, poche emozioni e l’unica occasione da segnalare è quella di Magnaghi al 31’: una conclusione da poco dentro l’area respinta da un ottimo Pozzi, che in avvio aveva negato la gioia del gol anche a Tait, autore di un insidioso tiro-cross dalla sinistra.

Il muro dei padroni di casa regge nella prima e anche nella seconda frazione di gioco. Nella ripresa, ci prova Voltan su punizione, ma il suo destro finisce sulla barriera e, subito dopo l’occasionissima Fischnaller smarca Vinetot in area carpigiana, il difensore biancorosso si trova tutto solo a due passi da Pozzi, calcia a rete, ma il portiere gli respinge la conclusione.

Attiva/Disattiva audio qui sotto

Prova la sortita Fink con una punizione dal vertice sinistro dell’area di casa con palla che sorvola la barriera ma non si abbassa abbastanza per centrare lo specchio della porta. Il Carpi cerca l’affondo un paio di volte, senza rendersi mai veramente pericoloso.

Nel finale gli ospiti restano in inferiorità numerica in seguito all’espulsione di Vinetot per doppia ammonizione e a due minuti dal termine del tempo regolamentare sfiorano ancora il gol: cross dal fondo di sinistra di Rover conclusione al volo di Tait da dentro l’area, palla alta di poco sopra la traversa.

CARPI FC 1909 – FC SÜDTIROL 0-0 (0-0)

CARPI FC 1909 (4-3-1-2): Pozzi; Sabotic, Venturi, Gozzi; Eleuteri (34’ st Marcellusi), Ghion (42’ st Llamas), Fofana, Lomolino (42’ st Ferretti); Mastour (18’ st Ceijas); De Cenco (34’ st De Sena), Giovannini.

A disposizione: Rossi, Ercolani, Bellini, Offidani, Ridzal, Motoc, Tripoli.

Allenatore: Sandro Pochesci

FC SÜDTIROL (4-3-1-2): Poluzzi; El Kaouakibi, Vinetot, Curto, Fabbri; Tait, Greco (1’ st Fink), Karic (15’ st Beccaro); Voltan (34’ st Casiraghi); Magnaghi (43’ st Morelli), Fischnaller (15’ st Rover).

A disposizione: Meneghetti, Pircher, Davi, Casiraghi, Polak.

Allenatore: Stefano Vecchi.

ARBITRO: Claudio Panettella della sezione di Gallarate,

ASSISTENTI: Giovanni Mittica e Dario Gregorio di Bari

IV UFFICIALE: Mario Davide Arace di Lugo di Romagna

NOTE: cielo sereno. temperatura fredda e umida, campo in discrete condizioni.

Ammoniti: 37’ pt El Kaouakibi (FCS), 7’ st Ghion (C), 16’ st Fink (FCS), 35’ st Vinetot (FCS), 38’ st Vecchi (FCS).

Espulso: 38’ st Vinetot (FCS) per somma di ammonizioni

Angoli: 3-4 (1-1).  Recupero: 2’+ 4’