FC Südtirol: al Druso poker biancorosso con il Fiorenzuola

-

Nella diciassettesima e terzultima giornata d’andata del campionato di Serie C girone A 2021-2022 l’FC Südtirol si impone al Fiorenzuola per 4-1 (3-0 al riposo) con pieno merito. Sul terreno dello stadio Druso i biancorossi di mister Ivan Javorcic prendono le misure dell’avversario nei primissimi minuti e poi affondano i colpi.

Lo score si apre al 16’: cross dal fondo di sinistra di Davi per la testa di Odogwu, che si eleva e piazza la palla alla destra di Battaiola per il vantaggio biancorosso: 1-0. Il raddoppio al 21’ quando Casiraghi batte un angolo dalla destra, la palla esce dalla mischia sotto porta, Zaro appoggia a Davi che fa partire un sinistro potentissimo con palla in rete.

Il tris arriva al 34’: sventagliata di Tait dalla destra, palla dalla parte opposta sulla trequarti campo sui piedi di Voltan, stop, progressione, destro potente e palla nel sacco nell’angolo più lontano: 3-0.

La quarta rete arriva in apertura di ripresa, al 2’: punizione di Casiraghi dal poco oltre il vertice sinistro dell’area ospite, a centro area Olivera colpisce di testa e insacca alle spalle del proprio portiere: 4-0. Corre il 23’ quando gli ospiti concludono da centro area, sulla linea di porta salva Zaro, l’arbitro vede la mano: espulsione e rigore; dal dischetto Palmieri accorcia le distanze: 4-1. I biancorossi proseguono in vetta, imbattuti con 13 vittorie e 4 pareggi.

ARBITRO: Andrea Bordin di Bassano del Grappa  ASSISTENTI: Riccardo Vitali di Brescia e Massimiliano Bonomo di Milano  IV UFFICIALE: Nicolò Marini di Trieste

RETI: 1:0 16’ pt Odogwu (FCS), 2:0 21’ pt Davi (FCS), 3:0 34’ pt Voltan (FCS), 4:0 2’ st aut. Olivera (FCS), 4:1 24’ st rig. Palmieri (F)