Alto Adige

FC Südtirol: in casa dell’Arzignano Valchiampo la Berretti si stacca dal palo

-

In questo weekend, le formazioni Berretti, under17 e under15 dell’FC Südtirol sono state impegnate nei rispettivi campionati nazionali di categoria.

Quinta partita e primo punto per la Berretti, impegnata in trasferta contro l’Arzignano Valchiampo. In casa, contro il Vicenza, gli Allievi U17 nazionali si sono imposti, mentre i Giovanissimi U15 nazionali hanno pareggiato.

La formazione Berretti è riuscita a muovere la classifica, staccandosi dal palo. La formazione di Giampaolo Morabito, nella quinta giornata di campionato, ha colto un pareggio per 1-1 sul campo dell’Arzignano Valchiampo al “Comunale” di Chiampo.

La formazione biancorossa, dopo quattro battute d’arresto ha colto il primo punto in campionato. Tutto nel secondo tempo: padroni di casa avanti al 29’ con Cavaliere e pareggio al 45’ di Toci, di testa, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel primo tempo due ghiotte occasioni fallire, rispettivamente da Bertuolo e Truzzi.

ARZIGNANO VALCHIAMPO – FC SÜDTIROL 1-1 (0-0)

ARZIGNANO VALCHIAMPO: Pizzolato, Roverato, Pozza (1’ st Lamberti), De Leo (37’ st Del Cengio), Candiani, Verza, Bonaldo, Antoniazzi, Maistro (1’ st Dal Soglio), Duda (45’ st Munari), Cavaliere (29’ st Ramadan). (Baldiserotto, Rossi, Cogo, Zuffellato, Antoniazzi, Bicego, Zicche). All. Fortunato

FC SÜDTIROL: Buccini, Ronci (34’ st Gambato), Colucci, Salvaterra, Gabrieli, Sade, Truzzi, Ghiotti, Bertuolo, Giocondo, Rexhepi (8’ st Toci). (Marano, Cernetti, Davi, Calabrese, Catino, Baldo, Cominelli) Allenatore: Morabito

ARBITRO: Spresian di Treviso

GOL: 29’ st Cavaliere (AV), 45’ st Toci (FCS)

UNDER 17

Maiuscola prova della formazione allievi nazionali U17, che all’FCS Center ha piegato per 4-2 il Lanerossi Vicenza, che proveniva da cinque vittorie in altrettante partite. I ragazzi di Paolo Goisis conquistano il secondo successo di fila, grazie alle reti di Vionciguerra, Margoni, Satori e Cominelli.

FC SÜDTIROL -LR VICENZA 4-2 (3-1)

FC SÜDTIROL: Pircher, Bacher, Sinn, Heins, Sonnenburg, Bussi, Sartori (34’ st Lohoff), Cominelli (44’ st Salaris), Toci, Margoni (16’ st Volino), Vinciguerra. (Theiner, Parpaiolo, Hannachi, Bazzanella, Armani). All. Paolo Goisis

LR VICENZA: Zecchin, Firulesko, Orso, Fighera, Poliero (36’ st Manfredonia), Spiller (36’ st Sheta), Ongaro Fabbbian, Mancini (39’ pt Grancara), Fortuna (16’ st Favero). (Bresolin, Liotto, Giacobbo, D’Errico).

GOL: 27’ pt Vinciguerra (FCS), 33’ pt Mancini (LRV), 38’ pt Margoni (FCS), 42’ pt Sartori (FCS); 8’ st Ongaro (LRV), 43’ st Cominelli (FCS)

UNDER 15

I Giovanissimi nazionali nel sesto turno del girone B chiudono sul 2-2 la sfida all’FCS Center di Maso Ronco contro il Vicenza. La formazione di mister Davide Refatto coglie il primo pareggio, che va ad aggiungersi alla vittoria con la Triestina. Doppio vantaggio biancorosso nel primo tempo con Bruni e Loncini, nella ripresa le due reti ospiti di Mores e Mion.

FC SÜDTIROL-LR VICENZA 2-2 (2-0)

FC SÜDTIROL: Harrasser, Sinn), Tschigg, Buccella, Prosch, Guarnaccia, Loncini, Kofler, Messner (49’ Reale), Bruni (46’ Buzi), Obexer (60’ Manfredi). (Dregan, Jakomet, Giacomin Slemmer, Arman, Deporta, Klotzner). All. Reffatto

LR VICENZA: Ratzenbeck, Parlato, Dall’Igna, Djibril, Violato, Vescovi, Pavan (36’ Mion), Chasari, Baretta (46’ Iseppi), Djordjevic (36’ Mongentale). (Filotto, Savegnago, Andreola, Baba Maiga, Divoni, Agostini). All. Bistore

ARBITRO: Vintari di Bolzano

GOL: 28’ Bruni (FCS), 34’ Loncini (FCS), 68’ Mores (LRV), 70’ Mion (LRV).