FC Südtirol: l’Under 17 espugna l’Albinoleffe e vince il campionato

La formazione di mister Hilmi si impone 5-2 sul campo dell’Albinoleffe e si aggiudica il successo nel girone B. La Under 15 perde 2-1 con gli orobici e chiude al quinto posto. Mentre la Under 16 di Serie C attende di affrontare l’Avellino nei playoff.

-

La formazione Under17 dell’FC Südtirol espugna per 5-2 (2-1 al riposo) il campo dell’Albinoleffe e blinda il primo posto nel girone B del campionato nazionale di categoria.

Vincendo sul terreno di Cologno al Serio, i biancorossi di mister Mohamed “Moni” Hilmi si aggiudicano con pieno merito il successo chiudendo le 18 giornate del torneo in vetta alla graduatoria con 46 punti, frutto di 15 vittorie e un pareggio (2 le sconfitte).

A due punti la Pergolettese, vittoriosa 1-0 a Mantova e a 6 il Padova, impostosi per 2-1 al Legnago nel turno conclusivo. Nella cinquina in terra orobica da segnalare la tripletta di Buzi, a segno nel recupero del primo tempo e nella ripresa, rispettivamente al 22’ e al 44’.

Attiva/Disattiva audio qui sotto

Di Messner al 3’ la rete che ha aperto lo score, poi il pareggio momentaneo di Barcella all’8’ e il novo vantaggio ospite firmato da Rottensteiner al 44’. Nel secondo tempo la seconda rete dei padroni di casa tra le due reti di Buzi.

ALBINOLEFFE-FC SÜDTIROL 2-5 (1-3)

ALBINOLEFFE: Taramelli, Camellini (2’ st Dama), Mapelli, Moretto (26’ st Beltrami), Franchini, Paganessi (14’ st Mandrini), Chriaco (14’ st Manenti), Lekaj (14’ st Scola), Di Carlo (26’ st Pelucchi), Ronzoni (2’ st Portolesi), Barcella.

A disposizione: De Capitani, Capelli.

Allenatore: Massimiliano Maffioletti

FC SÜDTIROL: Dregan, Balde (25’ st Lantschner), Tschigg, Prosch, Rottensteiner, Celia (18’ st Konci), Loncini, Kofler, Messner, Padovani (18’ st Rabanser), Buzi.

A disposizione: Malsiner, Manfredi, Arman, Mustchlechner, Giacomin Slemmer.

Allenatore: Mohamed Hilmi

RETI: primo tempo 3’ Messner, 8’ Barcella, 44’ Rottensteiner, 45’+1’ Buzi; secondo tempo 22’ Buzi, 23’ Dama, 44’ Buzi

ARBITRO: Paolo Masper di Bergamo

UNDER 15

La formazione Under 15 di mister Fabio Napoletani cede per 2-1 sul campo dell’Albinoleffe e chiude il campionato al quinto posto con 24 punti, dietro a Mantova (41), Albinoleffe (40), Feralpisalò (39), Padova (38) e davanti a Triestina (23), Virtus Verona (20), Pergolettese (14), Trento (11) e Legnago (5). Sul terreno orobico Pilara ha dimezzato il risultato al 16’ della ripresa, dopo le reti di Farina al 22’ del primo tempo e di Riva all’11 del secondo tempo.

ALBINOLEFFE-FC SÜDTIROL 2-1 (1-0)

ALBINOLEFFE: Bonfanti, Panza, Del Carro, Aquilini, Brambilla, Nespoli, Colleoni, Farina, Riva, Brambilla, Ceresoli.

A disposizione: Chiari, Forattini, Gatti, Valleri, Seye, Arici, Belli, Pellegrini, Lombardi.

Allenatore: Alfonso Esposito

FC SÜDTIROL: Arlanch, Volcan (15’ st Kofler), Paternoster, Borgognoni, Kabba (1’ st Ceschini), Brik, Guarise (15’ st Bajo), Lochner, Bacia (10’ st Pilara), Turini (20’ st Fumai), Mahlknecht.

A disposizione: Wiedenhofer, Annan, Franchi, Del Pin.

Allenatore: Fabio Napoletani

RETI: primo tempo 22’ Farina; secondo tempo 11’ Riva, 16’ Pilara.

UNDER16

La formazione Under16 di serie C dell’FCS, guidata da Giampaolo Morabito, dopo aver chiuso il campionato al secondo posto a due punti dal Padova, disputerà ora i playoff contro l’Avellino.