FC Südtirol: mercoledì 16 febbraio la sfida è sul campo della Giana Erminio

Nella 27esima giornata, ottava del girone di ritorno i biancorossi sono di scena sul terreno dello Stadio “Città di Gorgonzola”: calcio d’inizio alle ore 14.30

-

Nuovo turno infrasettimanale per l’FC Südtirol. Mercoledì 16 febbraio è in programma infatti la 27esima giornata, ottava del girone di ritorno del campionato di Serie C girone A 2021-2022, con i biancorossi di scena sul terreno dello Stadio “Città di Gorgonzola” per incontrare la Giana Erminio.  Calcio di inizio alle ore 14.30.

I biancorossi di mister Ivan Javorcic proseguono gli impegni previsti da un fittissimo calendario con la nona gara – ottava in campionato – dall’inizio dell’anno, ovvero da quanto è ripresa l’attività dopo lo stop forzato.

Dopo i successi sul terreno della Pergolettese, in casa con Triestina, Legnago e Albinoleffe in rapida successione e sul campo del Renate, il pareggio nel recupero a Verona e la vittoria di domenica scorsa al “Druso” con la Pro Vercelli, i biancorossi sono attesi nell’hinterland milanese per affrontare in quel di Gorgonzola la Giana Erminio, unica società calcistica professionistica italiana a portare come denominazione un antroponimo

Attiva/Disattiva audio qui sotto

La formazione di mister Ivan Javorcic proviene dal successo interno per 1-0 con la Pro Vercelli (gol di Rover al 27 della ripresa) di domenica scorsa al “Druso” e procede da imbattuta capolista, con 63 punti in 25 gare giocate frutto di 19 vittorie e 6 pareggi con 34 reti all’attivo e solo 6 al passivo.

A 8 lunghezze il Padova e, al terzo posto, a quota 49 la coppia composta da Renate e Feralpisalò. Nelle 12 gare esterne fin qui giocate, l’FC Südtirol ha colto 28 punti (8 vittorie e 4 pareggi, 14 reti realizzare e 4 subite).

La Giana Erminio occupa attualmente la 18esima posizione in classifica in condominio con 23 punti (4 vittorie, 11 pareggi, 10 sconfitte con 16 reti segnate e 23 subite), di cui 12 punti in casa in 13 gare giocare (2 vittorie, 6 pareggi, 5 sconfitte, 8 reti segnate, 11 subite).

La compagine milanese da metà novembre è guidata da Matteo Contini, subentrato a Oscar Brevi. Nel turno di domenica scorsa ha pareggiato a reti inviolate in casa del Legnago, dopo il successo interno con la Juventus Under 23, lo stop a Mantova (2-0), il successo sul campo dell’Albinoleffe (2-1) e il pareggio con il Trento (0-0).

L’ARBITRO

A dirigere la sfida del “Druso” è stato designato il Signor Davide Di Marco di Ciampino, coadiuvato dai Signori Giacomo Monaco di Termoli e Matteo Pressato di Latina, quarto ufficiale Giovanni Castellano di Nichelino. Il direttore di gara, alla terza stagione in Can-C è alla 30esima direzione in campionato, decima stagionale, quarta nel girone A. Due precedenti nel 2020-2021: FCS-Fermana 3-0 del 4 dicembre 202° e FCS-Ravenna 2-1 del 4 gennaio 2021.

LA PARTITA IN DIRETTA

Diretta televisiva pay-per-view su ElevenSports https://elevensports.it, diretta live- ticker sul sito www.fc-suedtirol.com; collegamenti radio in diretta sulle frequenze di Radio Dolomiti e di Radio NBC Rete Regione.