Il Bolzano vince in rimonta il derby del Brennero

Pubblicato

-

PH-HCINNSBRUCK-Action-Photo
Condividi questo articolo

Si gioca alla Tiweg Arena di Innsbruck il match valido per la regular season fra i padroni di casa dell’Innsbruck e gli altoatesini del Bolzano. Il Bolzano, primo in classifica, vuole aumentare il distacco dalle inseguitrici, mentre l’Innsbruck che sta lì dietro vuole tenere il passo della capolista.

La partita inizia con i Foxes che si portano avanti con un gol di Dalhuisen, ma subito vengono riagguantati dai tirolesi, che pochi minuti dopo grazie alla rete di Feldner, è quindi 1a1. Nella fine del primo tempo arriva poi la rete da posizione angolata di Leavens che impensierisce il portiere altoatesino, è quindi 2a1 per i tirolesi alla fine del primo tempo.

Nel secondo tempo non segna nessuno ma il portiere biancorosso deve tenere botta ai costanti assalti degli austriaci, che fino ad ora continuano a tirare le redini della partita. Ed è così anche all’inizio del terzo tempo quando Lattner segna la rete del 3a1 che sembra chiudere la partita in favore dei tirolesi.

Attiva/Disattiva audio qui sotto

Ma è qui che il Bolzano tira fuori orgoglio, grinta e dimostra d’essere meritatamente la prima in classifica. In 9 minuti il Bolzano la ribalta, da 3a1 a 3a6, cinque reti in rapida successione.

Prima Frigo accorcia le distanze e poi Hults segna la rete del pareggio. E’ Gazley poi, servito da Miceli ad insaccare il gol del vantaggio altoatesino; 28 secondi dopo arriva la doppietta di Frigo; e poi ancora, 26 secondi dopo, arriva una rete da capogiro di Thomas che si tuffa in mezzo a tre difensori e saltandoli riesce ad infilare il disco nel sette alto della porta tirolese.

Il Bolzano vola così a 90 punti e domani affronterà nella Stiria i Graz99ers, la sfida sarà visibile alle 17.30 sulle reti di VB33.