L’FC Südtirol espugna Lecco: sedicesima vittoria consecutiva per i biancorossi

-

Nella sedicesima giornata d’andata del campionato di Serie C girone A, l’FC Südtirol si impone in casa del Lecco e prosegue imbattuto e in vetta. Sul sintetico dello Stadio “Rigamonti-Ceppi” finisce 1-0 grazie alla rete messa a segno al 14’ del primo tempo da Odogwu, lesto ad anticipare tutti di testa in area su palla partita da una punizione di destro di Casiraghi da poco prima del vertice sinistro dell’area lecchese.

I biancorossi conservano l’imbattibilità e allungano la striscia positiva portandosi a 16 risultati utili consecutivi con 12 vittorie e 4 pareggi.

Il neo mister del Lecco Luciano De Paola schiera i blucelesti di casa con il  4-3-3: davanti al portiere. Pissardo difesa con Celjak, Merli Sala, Battistini e Zambataro, in mezzo al campo Kraja, Masini, e Lora, in avanti Iocolano, Tordini e Mastroianni.

Mister Ivan Javorcic, schiera i biancorossi ospiti con il 4-3-2-1: davanti a Poluzzi, difesa con Davi, Curto, Zaro e De Col in mezzo al campo Broh, Tait e Gatto con Casiraghi, Rover dietro a Odogwu.

CALCIO LECCO 1912 (4-3-3): Pissardo, Celjak, Merli Sala, Battistini, Zambataro; Kraja, Masini (35’ st Lakti), Lora (9’ st Enrici); Iocolano (17’ st Ganz), Tordini (17’ st Morosini), Mastroianni (9’ st Petrovic). A disposizione: Ndiaye, Ciancio, Galli, Purro, Reda, Sparandeo, Buso. Allenatore: Luciano De Paola

FC SÜDTIROL (4-3-2-1): Poluzzi; Davi (17’ st Fabbri), Curto, Zaro, De Col (17’ st Malomo); Broh, Tait, Gatto; Casiraghi (26’ st Voltan), Rover (26’ st Moscati); Odogwu. A disposizione: Meli, Passarella, Vinetot, Fink, Candellone