Alto Adige

Pareggio combattuto per i biancorossi in trasferta a Bari

-

L’Fc Sudtirol strappa un pareggio nella trasferta nel Capoluogo pugliese, replicando il risultato di 2-2 della scorsa partita contro il Cagliari. Decimo risultato utile consecutivo per i ragazzi di mister Bisoli che ora si piazzano saldamente nella zona playoff, ben oltre la salvezza fissata come obbiettivo stagionale.

Gli altoatesini sono prima passati in vantaggio al San Nicola di Bari grazie al gol di capitan Fabian Tait al 21’ e del bomber Odogwu al 37’, che firma la quinta rete stagionale, entrambe le reti grazie agli assist di Belardinelli. Nello scadere del primo tempo ed alla ripresa del secondo i baresi riagguantano il pareggio con le reti di Di Cesare al 43’ e di Salcedo al 65’.

Da qui una partita combattuta che da un momento all’altro poteva cambiare il risultato, ma alla fine il match al cardiopalma si conclude con un pareggio che non scontenta nessuno.

Il mister in seconda Leandro Greco che quest’oggi sostituiva mister Bisoli per via della squalifica commenta con entusiasmo il decimo risultato senza sconfitte di fila, affermando che ad inizio campionato sembravamo una squadra spacciata, mentre ad oggi siamo una delle più in forma del campionato e siamo in un’ottima posizione.

La prossima gara di Serie B vedrà i biancorossi sfidare l’Ascoli il 27 novembre al “Druso” di Bolzano.