Primavera Tim Cup: i biancorossi superano anche il secondo ostacolo

-

Nel secondo turno preliminare della Primavera Tim Cup, manifestazione organizzata dalla Lega Nazionale Professionisti di Serie A, la formazione Primavera 2 dell’FC Südtirol incontra in trasferta Brescia sul terreno in erba naturale del Centro Sportivo San Filippo di via Bazoli a Brescia e si impone per 3-1 dopo l’extra time; 1-1 al termine dei tempi regolamentari.

La compagine guidata da Federico Valente, inserita nel Gruppo B del tabellone dopo aver superato il primo turno preliminare ad eliminazione diretta grazie al successo per 2-1 colto mercoledì scorso sul campo del Cittadella, si è trovata di fronte il Brescia nel secondo turno, anche in questo caso in gara unica con in palio l’ammissione alla sfida con l’Albinoleffe (mercoledì 27 settembre), gara secca, valida per i 32esimi di finale del gruppo B del tabellone, che prevede anche le sfide incrociate: Udinese-Venezia, Atalanta-Spal e Hellas Verona-LR Vicenza.

In terra bresciana, i ragazzi biancorossi partono molto bene, dettando i ritmi per i primi 25’ per poi concedere qualcosa alle rondinelle. Primo tempo a reti inviolate. Grande equilibrio fino al 32’ della ripresa, quando l’arbitro concede il rigore ai padroni di casa e Tomaselli trasforma. Il pareggio arriva poco dopo, al 35’ anche in questo caso dal dischetto: dagli undici metri trasforma Buzi.

Al 12’ del primo tempo supplementare Fugaro raccoglie un cross con il contagiri e insacca di testa per l’1-2. Il terzo gol porta la firma che arriva grazie ad un calcio di punizione trasformato con grande abilità da Buzi.

BRESCIA – FC SÜDTIROL 1-3 d.t.s. (pt 0-0; st 1-1)

BRESCIA: Fusi, Maffeis (14’ pts Gussago), Faggiano (27’ st Savalli), Tomaselli, Pandini, Bedussi, Ghidini (44’ st Contessi), Maucci (27’ st Faye), Rizza (18’ st Grossi), Orlandi (18’ st Maisterra), Nuamah.

A disposizione: Andreoli, Caliendo, Posniak. Allenatore: Luca Berlingheri.

FC SÜDTIROL: Arlanch, Balde, Testa (22’ st Hofer), Cangert (8’ pts Margoni), Gander, Moutassime (32’ st Rottensteiner), Padovani (32’ st Fugaro), Uez, Buzi, Costa (22’ st Messner), Loncini.

A disposizione: Tschöll, Bahaj, Cacciatore, Naffaa, suloa, Zejnullahu. Allenatore: Federico Valente.

ARBITRO: Jules Roland Andeng Tona Mbei di Cuneo (Giovanni Boato di Padova e Vincenzo Russo di Nichelino). RETI: 32’ st rigore Tomaselli (BS), 35’ st rigore Buzi (FCS); 12’ pts Fugaro (FCS), 7’ sts Buzi (FCS). NOTE: ammoniti 20’ pt Buzi, 24’ pt Pandini, 15’ st Padovani, 21’ st Tomaselli, 15’ pts Rottensteiner, 5’ sts Bedussi. Espulso al 30’ st mister Valente.