Serie C femminile: le biancorosse volano anche a L’Aquila

Pubblicato

-

Ufficio Stampa FCS - Foto M. Ebner
Condividi questo articolo

Quarta giornata e quarta vittoria per le matricole biancorosse nel campionato di Serie C femminile nazionale. La squadra di mister Marco Castellaneta, dopo i convincenti successi con il Villorba (4-0 in casa), sul campo della Triestina (3-1 in trasferta) e con il Trento (1-0) nel derby regionale espugna anche il campo de L’Aquila 1927.

Sul terreno dello Stadio “Gran Sasso d’Italia” l’FCS Südtirol Women la spunta con il punteggio di 3-0 (2-0 al riposo).

Le ospiti aprono lo score al 35’: grande azione di Bielak sulla fascia e palla in mezzo per l’inserimento perfetto di Markart abile a concludere a rete, il portiere riesce solo a deviare. Al 42’ il raddoppio firmato da Oberhuber, di testa su palla proveniente da calcio d’angolo battuto da Santin. Nella ripresa, quasi allo scadere: grande discesa di Huber palla al piede. La biancorossa percorre tutta la metà campo avversaria e dal fondo sorprende il portiere sul primo palo.

Attiva/Disattiva audio qui sotto

L’AQUILA 1927 – FC SÜDTIROL WOMEN 0-3 (0-2)

L’AQUILA 1927: Piscicelli, Bruno, Di Domenico, Giuliani, Paolini, Masciulli, Perilli (40’ st Caruso), Santirocco, Ciocca (24’ st Profumo), Dan (1’ st D’Ignazio), Rossi Nad (1’ st Pasciullo)

A disposizione: Pettigli, Santarelli, Di Lenardo, Berardi, Fiore. Allenatore: Maria La Civita.

FC SÜDTIROL WOMEN: Graus; Varrone, Oberhuber Dorfmann, Bauer (32’ st Moio); Costisella, Markart, Santin (11’ st Rieder); Bielak (32’ st Huber), Stockner (25’ st Sellemond), Prearo (25’ st Fischer).

A disposizione: Fenzi. Allenatore: Marco Castellaneta.

ARBITRO: Andrea Prencipe di Tivoli (Matteo Di Berardino e Diletta Barbara Di Fabio di Teramo). RETI: 32’ pt Markart, 42’ pt Oberhuber, 45’ st Huber. NOTE: ammonita Rieder.