Bolzano
Spacca automobili e aggredisce i carabinieri: arrestato 44enne tunisino

I Carabinieri hanno arrestato la scorsa notte un tunisino di 44 anni residente a Bolzano, andato in escandescenza nella zona del bar “Murpys” di via Parma.
L’uomo, visibilmente ubriaco, aveva iniziato a rompere diversi bicchieri all’interno del locale per poi allontanarsi nelle vie adiacenti.
Era ritornato poco dopo armato di una catena di ferro e aveva cominciato a danneggiare alcune automobili parcheggiate.
Alla vista della pattuglia dell’Arma, arrivata immediatamente sul posto, il tunisino ha dato in escandescenze aggredendo i militari che cercavano invano di calmarlo, insultandoli e cercando di colpirli con calci e pugni.
Il 44enne è stato portato nel carcere di Bolzano.
-
Economia e Finanza2 settimane fa
René Benko cerca di fare cassa vendendo il suo Yacht di 62 metri
-
Alto Adige2 settimane fa
Viaggiare gratuitamente attraverso l’Euregio, Tirolo-Alto Adige-Trentino il 2 Dicembre
-
Società1 settimana fa
Cercansi collaboratori amministrativi: candidature fino al 22 dicembre
-
Italia ed estero2 settimane fa
Oltre 10 miliardi e circa 300 mila nuovi posti di lavoro: grande attesa oggi per l’aggiudicazione di Expo 2030
-
Bolzano2 settimane fa
Rubano un’auto ma si schiantano subito dopo
-
Politica2 settimane fa
Guerra di opinioni sul secondo assessore di lingua italiana nella nuova giunta altoatesina
-
Alto Adige7 giorni fa
Trento è prima in classifica tra le città più vivibili: Bolzano scende alla 13esima posizione
-
Economia e Finanza2 settimane fa
Crisi immobiliare: Signa Real Estate Management Germany presenta istanza di fallimento
-
Alto Adige1 settimana fa
Bufera di neve in Tirolo e Alto Adige: strade chiuse, ritardi ferroviari e blackout
-
Sport6 giorni fa
Federico Valente è il nuovo allenatore del FC Südtirol: Pierpaolo Bisoli esonerato
-
Italia ed estero2 settimane fa
Durante la manifestazione, le femministe assaltano la sede di Pro Vita
-
Bolzano2 settimane fa
Due extracomunitari beccati a “smerciare” nel centro sostanze stupefacenti grazie al carabiniere “Chip”