Suedtirol a Meda contro il Renate seconda vittoria di fila

Pubblicato

-

Condividi questo articolo

Seconda vittoria di fila per la squadra di mister Zanetti che bissa il successo di mercoledì sera contro la Ternana, imponendosi a Meda contro il Renate per 1 a 0, con gol-partita di Berardocco su calcio di rigore.

Per Turchetta e compagni si tratta del quarto risultato utile (tre vittorie e un pareggio) nelle ultime cinque partite disputate, risultato grazie al quale i biancorossi salgono all’8° posto in classifica.

La partita

Reduce dall’entusiasmante vittoria contro la Ternana, che ha permesso ai biancorossi di riscattare il passo falso di domenica scorsa a San Benedetto del Tronto, di conquistare il terzo risultato utile (due vittorie e un pareggio) nelle ultime quattro partite disputate e di ritornare in zona playoff, la squadra di mister Paolo Zanetti rende visita allo stadio ‘Città di Meda’ al Renate, terzultimo con 15 punti, sette in meno del Südtirol, ma capace di risalire dall’ultima posizione in classifica grazie alle due vittorie più un pareggio ottenute nelle ultime quattro gare giocate.

In trasferta il Südtirol ha conquistato 10 dei 22 punti complessivi per effetto di uno score di 2 vittorie, 4 pareggi e due sconfitte, quest’ultime rimediata a Verona contro la Virtus Vecomp e – domenica scorsa – a San Benedetto del Tronto contro la Samb.

In casa il Renate ha conquistato 7 dei 15 punti che detiene in classifica per effetto di uno score di due vittorie, un pareggio e cinque sconfitte.

A Meda, dove ieri (16 dicembre) ha festeggiato il suo 36esimo compleanno, mister Zanetti non può disporre dello squalificato Vinetot, né degli infortunati Fink, Della Giovanna, Procopio e Crocchianti.

Antezza torna invece disponibile per la panchina, mentre Casale – pur non al meglio della condizione – gioca dal primo minuto al centro della difesa, spalleggiato da Oneto e Ierardi. Confermati in blocco centrocampo e attacco.