FC Südtirol: l’Under 17 stoppata in casa dal Venezia

-

Terza giornata di campionato per la formazione Under 17 nazionale dell’FCS impegnata nel girone B del torneo di categoria riservato alle società di serie A e B.

La compagine biancorossa guidata da Momi Hilmi agli stop subiti, rispettivamente contro l’Hellas Verona in casa nel turno inaugurale e a Milano contro l’Inter aggiunge la battuta d’arresto interna contro il Venezia.

All’FCS Center i lagunari, reduci dalle sconfitte con l’Inter e sul campo della Cremonese, conquistano i primi 3 punti imponendosi per 2-0 grazie alle reti di Angi nel primo tempo e Fiorin nella ripresa. Gli ospiti hanno giocato in dieci l’ultima fase di gara in seguito all’espulsione di Saramin al 29’ del secondo tempo.

Attiva/Disattiva audio qui sotto

FC SÜDTIROL: Malsiner, Reng (1’ st Hofer), Bahaj, Cacciatore, Zenjnullahu, Margoni (19’ st Naffaa), Buonavia, Fugaro, Bazzanella (10’ st Stublla), Costa, Chanii (34‘ st Vranici). A disposizione: Tschoell, Di Gregorio, Meraner, Sula, Gander. Allenatore: Mohamed Hilmi.

VENEZIA: Cannelli, Pieretto (34’ st Angeli), Baumanis, Vedovato (10’ st Marella), Saramin, Zorzetto, Mariano (21’ st Fiorin), Biolcati (34’ st Rioda), Zago (34’ st Hoad), Piazza (10’ st Kola). Angi (21’ st Di Virgilio). A disposizione: De Grandis Allenatore: Andrea Turato.

ARBITRO: Andrea Venturato (Carlo De Luca e Alessandro Scifo). RETI: 16’ pt Angi (V), 24’ st Fiorin (V). NOTE: ammoniti Mariano, Vedovato e Rota (V), Stublla (FCS); espulso al 29’ st Saramin (V)