FC Südtirol, a Salò pari con il Gubbio

Pubblicato

-

Condividi questo articolo

Finisce 1-1 tra FC Südtirol e Gubbio nella quarta giornata d’andata del girone d’andata della serie C girone B. La seconda gara “interna” dei biancorossi, anche in questo caso sul terreno del “Lino Turina” di Salò termina con una rete per parte e con diverse recriminazioni per le cose che potevano essere e non sono state. Biancorossi in vantaggio meritatamente a fine di un primo tempo con un lungo possesso di palla.

Al 44’ secondo corner consecutivo, dalla bandierina di destra batte Casiraghi, palla in mezzo, incornata ad incrociare sottomisura di Fischnaller e palla in gol: 1-0 e 35esima rete in carriera con la maglia dell’FCS. Nella ripresa la squadra di Vecchi sfiora il raddoppio in un paio di occasioni, ma non passa e al 33’ subisce il pareggio: punizione dalla destra di Pasquato sul secondo palo per la testa di Signorini che insacca la palla dell’1-1. Per i biancorossi, secondo pari di fila con un gol per parte dopo quello sul campo del Matelica e dopo i successi con Ravenna e Fermana.

MATCH PREVIEW

Secondo match casalingo per l’FC Südtirol. Nella quarta giornata d’andata del campionato di serie C, girone B, i biancorossi ospitano il Gubbio sul terreno dello Stadio “Lino Turina”, inedito campo di casa fino a fine mese. Nelle prime tre giornate la formazione di Stefano Vecchi ha raccolto 7 punti, frutto delle vittorie in casa del Ravenna e nel match interno sulle rive del Garda bresciano di domenica scorsa contro la Fermana e del pareggio conseguito mercoledì a Macerata nel primo turno infrasettimanale contro il Matelica, squadra rivelazione di questo avvio di stagione. Il Gubbio, dal canto suo nella prima giornata ha perso in casa contro il Modena (0-2), nella seconda è stato sconfitto 2-1 sul campo della Sambenedettese e giovedì 8 ottobre, nel primo turno infrasettimanale, in casa, al “Bruno Barbetti” ha pareggiato per 1-1 contro l’Arezzo.

Vincenzo Torrente, già giocatore genoano di lungo corso, capace di portare il Gubbio alla storica ascesa in serie B nel 2011, tornato alla guida degli engubini lo scorso anno alla decima giornata, non disponendo di alcuni giocatori in quarantena, schiera i rossoblù con il 4-3-3: in porta Cucchietti, in difesa Formiconi, Uggè, Signorini e Ferrini, a centrocampo Malaccari, Sainz-Maza e Megelaitis, in avanti De Silvestro, Pasquato e Pellegrini.

Mister Stefano Vecchi, privo di Polak e Odogwu, presenta l’FCS con Poluzzi tra i pali, linea difensiva con El Kouoakibi, Vinetot Curto e Fabbri, a centrocampo Beccaro, Greco e Tait con Casiraghi dietro alle punte Fischnaller e Rover. 80esima gara in biancorosso per Fabbri.

AS GUBBIO 1910 FC (4-3-3): Cucchietti: Formiconi, Uggè, Signorini, Ferrini; Malaccari (28’ st Oukhadda), Sainz-Maza (35’ st Sdaigui), Megelaitis (44’ st Cinaglia); De Silvestro (45’ st Munoz), Pasquato (45’ st Lovisa), Pellegrini.

A disposizione: Zamarion, Migliorelli.

Allenatore: Vincenzo Torrente

ARBITRO: Niccolò Turrini di Firenze

ASSISTENTI: Mario Pinna di Oristano e Benedetto Torraca di La Spezia

IV ARBITRO: Marco Maria Di Nosse di Nocera Inferiore

RETI: 1:0 44’ pt Fischnaller (FCS), 1:1 33’ st Signorini (G)

NOTE: cielo coperto, pioggia a tratti, temperatura mite, campo allentato e scivoloso.

Ammoniti: 39’ pt. Greco, (FCS), 31’ st Tait (FCS), 45’ st Pasquato (G)