FC Südtirol: finisce in parità in casa della Virtus Verona

Nel recupero della prima giornata del girone di ritorno la squadra di mister Ivan Javorcic chiude sull’1-1
sul terreno del “Gavagnin-Nocini” di Borgo Venezia: vantaggio di Malomo al 7’, pareggio si Zigoni al 18’ della ripresa.

-

Finisce 1-1 tra Virtus Verona e FC.Südtirol il match valevole quale recupero della prima giornata del girone di ritorno (20.) del campionato di Serie C girone A 2021-2022.

Sul terreno dello Stadio “Gavagnin-Nocini” di Borgo Venezia, va in scena la sfida tra la capolista e gli scaligeri di Luigi Fresco, mister-presidente di lungo corso. I biancorossi di mister Ivan Javorcic colgono il sesto pareggio stagionale, che si aggiunge alle 18 vittorie e procedono imbattuti.

Ospiti in vantaggio al 7’ quando sugli sviluppi di un calcio da fermo sulla trequarti, la palla arriva a Beccaro fuori area, sulla destra: il centrocampista scodella sul secondo palo e trova Malomo, che controlla e insacca di destro ad incrociare: 0-1. I padroni di casa colgono il pareggio al 18’ della ripresa. Traversone morbido dalla sinistra di Hallfredsson, Zigoni svetta tra le maglie biancorosse e sigla il pareggio.

Attiva/Disattiva audio qui sotto

Luigi “Gigi” Fresco schiera la Virtus Verona con il 3-5-2. Davanti al portiere Giacomel, linea difensiva con Cella, Munaretti e Pellacani, a centrocampo Amadio, Hallfredsson, Danieli, Lonardi, Daffara, in avanti Arma e Marchi.

Mister Ivan Javorcic schiera i biancorossi ospiti con il 4-3-2-1: davanti a Poluzzi, linea difensiva con Davi, Curto, Zaro, Malomo, a centrocampo Tait, Gatto e Rover con Beccaro e Casiraghi dietro a Odogwu.

VIRTUS VERONA – F.C. SÜDTIROL 1-1 (0-1)

VIRTUS VERONA (4-5-2): Giacomel; Cella, Munaretti (9’ st Mandrin), Pellacani; Amadio (9’ st Zarpellon), Hallfredsson, Danieli (30’ st Metlika), Lonardi, Daffara; Arma (9’ st Zigoni), Marchi (43’ st Vesentini).

A disposizione: Sibi, Mazzolo, Priore, Tronchin, Zugaro, Faedo, Silvestri.

Allenatore: Luigi Fresco

F.C. SÜDTIROL (4-3-2-1): Poluzzi; Davi, Curto, Zaro, Malomo; Tait, Gatto, Rover; Beccaro (13’ st Broh), Casiraghi (26’ st Galuppini); Odogwu (13’ st De Marchi).

A disposizione: Meli, Fabbri, Voltan, Fink, Eklu, H’Maidat, De Col.

Allenatore: Ivan Javorcic

ARBITRO: Alessandro Di Graci di Como