FC Südtirol frenata in casa dalla Feralpisalò

-

Al Druso nella ventiquattresima giornata, quinta del girone di ritorno, l’FC Südtirol cede l’intera posta in palio alla Feralpisalò: contro i gardesani finisce 0-2, con gli ospiti a segno nel primo tempo su rigore con Ceccarelli e nella ripresa, nel momento migliore di padroni di casa, con Scarsella

Gli ospiti sbloccano il risultato al 27’ del primo tempo su calcio di rigore: Hergheligiu finisce a terra in area biancorossa, l’arbitro concede il rigore; dagli undici metri calcia con potenza di sinistro Ceccarelli, palla a mezza altezza alla sinistra di Poluzzi, spiazzato: 0-1. In più occasioni la formazione di Vecchi sfiora il pareggio, senza fortuna e nei primi 30’ perde per infortunio prima Malomo, subito dopo Odogwu e poi anche Gatto.

La ripresa inizia con un Südtirol arrembante, costantemente all’offensiva, ma proprio nel momento migliore arriva il raddoppio ospite. Al 13’ prima azione della ripresa da parte dei gardesani: discesa di Hergheligiu sulla destra, palla in area a trovare la finta di Guerra che trova l’inserimento a rimorchio sul secondo palo di Scarsella, il quale da pochi passi insacca: 0-2.

I biancorossi ci provano ancora, ma non riescono a passare. La spunta la Feralpisalò che infligge ai biancorossi la terza sconfitta stagionale, seconda casalinga, che interrompe la terza serie positiva stagionale: sei partite, con 4 vittorie e 2 pareggi. Mercoledì il turno infrasettimanale con la trasferta a Carpi.

IN CAMPO

Mister Massimo Pavanel, schiera il Feralpisalò con il 4-3-2-1: davanti al portiere De Lucia, linea difensiva formata da Bergonzi, Iotti Legati e Farabegoli; in mezzo al campo Scarsella, Carraro, Hergheligiu con Morosini e Ceccarelli dietro a Guerra.

Mister Stefano Vecchi schiera l’FCS con il 4-3-1-2: davanti a Poluzzi, linea difensiva con Fabbri, Curto, Malomo e Morelli, a centrocampo Gatto, Greco e Beccaro con Casiraghi dietro a Odogwu e Rover.

F.C. SÜDTIROL – FERALPISALO’ 0-2 (0-1)

F.C. SÜDTIROL (4-3-1-2): Poluzzi; Fabbri, Curto (36’ st Fink), Malomo (25’ pt Vinetot), Morelli; Gatto (1’ st Magnaghi), Greco, Beccaro; Casiraghi (1’ st Voltan); Odogwu (30’ pt Fischnaller), Rover.

A disposizione: Meneghetti, Picher, El Kaouakibi, Davi, Karic, Polak,.

Allenatore: Stefano Vecchi.

FERALPISALO’ (4-3-2-1): De Lucia; Bergonzi, Iotti (11’ st Brogni), Legati, Farabegoli; Scarsella, Carraro, Hergheligiu (18’ st Gavioli); Morosini (11’ st Miracoli), Ceccarelli (36’ st Tulli); Guerra (18’ st Petrucci).

A disposizione: Liverani, Giani, Bacchetti, D’Orazio, Pinardi, Gavioli, Rizzo.

Allenatore: Massimo Pavanel

ARBITRO: Federico Fontani di Siena

ASSISTENTI: Alessandro Munerati di Rovigo e Stefano Franco di Padova

IV UFFICIALE: Roberto Lovison di Padova.

RETI: 0:1 27’ pt rig. Ceccarelli (F), 0:2 13’ st Scarsella (F).

NOTE: cielo sereno, temperatura rigida, campo in ottime condizioni. All’inizio un minuto di raccoglimento per commemorare Maurizio Mattei, già designatore arbitrale Can C, arbitro e dirigente sportivo.

Ammoniti: 3’ st Magnaghi (FCS), 8’ st De Lucia (F), 28’ st Rover (FCS), 38’ st Fink e Beccaro (FCS). Espulso: 44’ st Petrucci (F).

Angoli: 9-1 (2-0). Recupero: 4’+ 4’