FC Südtirol: sabato 2 aprile c’è il Lecco sul terreno di casa

Sabato 2 aprile alle ore 14.30, in uno Stadio Druso utilizzabile al 100% della capienza consentita, i biancorossi di mister Ivan Javorcic – primi della classe – ospitano i blucelesti di Luciano De Paola.

-

Nella 35esima giornata, 16esima del girone di ritorno del campionato di serie C girone A, con l’FC Südtirol di scena sul terreno dello Stadio “Druso” di viale Trieste, che torna alla capienza del 100% consentito, con accesso consentito ai possessori di green pass base, con mascherina FFP2 e nel rispetto delle disposizioni in vigore. Avversario di turno il Lecco. Calcio d’inizio alle ore 14.30 di sabato 2 aprile.

La formazione di Ivan Javorcic, capolista con 82 punti, con un ruolino di marcia di 25 vittorie, 7 pareggi e 2 stop con 42 reti segnate e 8 subite, di cui 45 punti in casa in 17 gare giocate con 14 vittorie e 3 pareggi, 24 reti all’attivo e 2 al passivo. Alle spalle dei biancorossi, a 4 punti, si trova il Padova che, dopo aver superato sul campo di casa il Piacenza si accinge ad affrontare la Pro Vercelli in trasferta.

I biancorossi provengono dallo stop esterno di sabato scorso a Salò contro la Feralpi determinato dal calcio di rigore messo a segno al 91’ da Miracoli. All’andata, lo scorso 28 novembre, sul terreno dello Stadio “Rigamonti-Ceppi” finì con il successo dell’FC Südtirol per 1-0 grazie alla rete siglata da Odogwu al 14’ del primo tempo. Assente Rover, squalificato per un turno per cumulo di ammonizioni.

Attiva/Disattiva audio qui sotto

I blucelesti del capoluogo manzoniano sono reduci invece dal successo casalingo per 2-1 conseguito nel turno precedente a spese del Trento grazie alle reti di Nesta al 2’ e di Morosini al 6’, con gli aquilotti ospiti a segno al 56’ con Bocalon. Il Lecco di mister Luciano De Paola occupa attualmente la quinta posizione con 53 punti, frutto di 16 vittorie, 5 pareggi e 13 sconfitte con 48 reti segnate e 37 subite, di cui 17 punti in trasferta (5 vittorie, 2 pareggi, 10 stop; 16 reti all’attivo, 22 al passivo)

LA PARTITA IN DIRETTA

Diretta televisiva pay-per-view su SkySport (258 – Satellitare) e  ElevenSports https://elevensports.it, diretta live- ticker sul sito www.fc-suedtirol.com; collegamenti radio in diretta sulle frequenze di Radio Dolomiti e di Radio NBC Rete Regione.