FC Südtirol vince in Lombardia. Le firme di Tait e De Col in casa della Giana

Pubblicato

-

Condividi questo articolo

Nel nuovo turno infrasettimanale l’FC Südtirol sul campo della Giana Erminio. Nella 27esima giornata, ottava del girone di ritorno del campionato di Serie C girone A 2021-2022, i biancorossi si impongono per 2-0 (una rete per tempo) sul terreno dello Stadio “Città di Gorgonzola”, conquistando il 20esimo successo che si aggiunge ai 6 pareggi (26 gare giocate) e consente alla squadra di mister Ivan Javorcic di proseguire in vetta, imbattuta.

La gara si sblocca al 38’: fallo di Pinto al vertice mancino dell’area di casa con ammonizione, punizione battuta da Casiraghi, palla respinta, Tait riprende al volo e insacca di sinistro: 0-1. Gli ospiti sfiorano il raddoppio a più riprese nel corso del secondo tempo.

Il secondo gol arriva al 29’ quando De Col si invola tutto solo sulla corsia di destra percorre mezzo campo, arriva in zona tiro e sferra un fendente che si insacca alle spalle di Zanellati per lo 0-2 definitivo e per il ventesimo clean sheet biancorosso.

ARBITRO: Davide Di Marco di Ciampino

ASSISTENTI: Giacomo Monaco di Termoli e Matteo Pressato di Latina

IV UFFICIALE: Giovanni Castellano di Nichelino

RETE: 38’ pt 0:1 Tait (FCS); 29’ st 0:2 De Col (FCS)

NOTE: cielo sereno, temperatura attorno ai 9°, campo in buone condizioni.

Ammoniti: 24’ pt Gatto (FCS), 37’ pt Pinto (GE).

Angoli: 2-4 (2-2). Recupero: 0’+ 5’