Triplo Südtirol a Salò contro la Fermana

-

L’FC Südtirol bissa il successo di Ravenna, batte la Fermana per 3-0 e conquista il secondo successo di fila nel campionato di serie C girone B. Sull’inedito campo di casa dello stadio “Lino Turina” di Salò, i biancorossi di mister Stefano Vecchi incontrano i “canarini” di Fermo e confezionano una prestazione maiuscola, giocando con personalità, intensità e concretezza dall’inizio alla fine.

La prima rete arriva al 5’ quando El Kaouakibi pennella dalla destra un invitante e preciso pallone per la perentoria incornata dalla sinistra, in area, sul primo palo, di Beccaro, Ginestra smanaccia ma non riesce ad evitare il gol.

Il raddoppio al 32’: angolo dalla sinistra di Casiraghi, palla a Fischnaller per il cross sotto porta dove El Kaouakibi che colpisce bene di testa e firma il raddoppio. A metà ripresa il tris: punizione dal vertice sinistro dell’area ospite di Casiraghi direttamente in porta, velo e pala nel sacco per il 3-0.

FC SÜDTIROL – FERMANA FC 3-0 (2-0)

FC SÜDTIROL (4-3-1-2): Poluzzi; El Kaouakibi, Vinetot Curto, Fabbri (26’ st Davi), Beccaro (39’ st Fink), Greco (25’ st Gatto), Tait; Casiraghi (25’ st Karic); Fischnaller (39’ st Semprini) Rover.

A disposizione: Meneghetti, Pircher, Gigli, Turchetta, Bussi, Calabrese, Bertuolo.

Allenatore: Stefano Vecchi

FERMANA FC (3-4-3): Ginestra; Esposito (28’ st Raffini), Manetta, Scrosta; Clemente (1’st Palmieri), Mordini, Urbinati (40’ st Cremona), Demirovic, Iotti, Liguori (13’ st Bigica), Boateng (1’ st Cognini).

A disposizione: Zizzania, Tantalocchi, Isacco, Nepi, Sperotto, Rossoni.

Allenatore: Mauro Antonioli

ARBITRO: David Di Marco di Ciampino

ASSISTENTI: Alessandro Antonio Boggiani di Monza e Glauco Zanellati di Seregno

IV ARBITRO: Emanuele Ceriello di Chiari.

RETI: 1:0 5’ pt Beccaro (FCS), 2:0 32’ pt  El Kaouakibi (FCS), 24’ st 3:0 Casiraghi (FCS)

NOTE: cielo coperto, pioggia leggera a tratti, temperatura mite, campo in buone condizioni.

Ammoniti: 18’ pt. El Kaouakibi, (FCS), 21’ st Casiraghi (FCS),

Angoli: 5-4 (4-1).

Recupero: 0’+ 4’