Virtus Bolzano sconfitta ad Adria

-

foto TGR

In una giornata cruciale per la lotta alla salvezza, la Virtus Bolzano si è dovuta arrendere per 2-0 sul campo ostile dell’Adriese, con la squadra di casa che ha saputo sfruttare al meglio le occasioni nel corso del primo tempo.

Nonostante un avvio promettente, la squadra ospite non è riuscita a capitalizzare le sue occasioni, lasciando così l’Adriese a mettere a segno due goal decisivi firmati Brugnolo e Petdji. Questo risultato lascia la Virtus ancorata al penultimo posto della classifica del girone C, appena sopra il Mori, fanalino di coda.

Il match si è acceso fin dai primi minuti, con la Virtus che ha mostrato sprazzi di qualità. Forti ha sfiorato il goal, mentre il capitano Kaptina ha messo in difficoltà il portiere avversario con una prova di talento individuale. Tuttavia, al 20° minuto, è stata l’Adriese a colpire per prima: Brugnolo, servito magistralmente da Moras, ha trovato il jolly da fuori area. Non si è fatta attendere la seconda rete, giunta solo sette minuti più tardi, quando Petdji ha sfruttato un calcio d’angolo per raddoppiare il vantaggio.

Il secondo tempo ha visto la Virtus Bolzano cercare di risalire la corrente. Il capitano Kaptina è stato al centro di diverse azioni, ma senza riuscire a infrangere la solida difesa avversaria. Il portiere Morello è stato chiamato all’intervento su Moras, ma la realizzazione è stata negata. Nonostante la pressione finale, la Virtus non è riuscita a segnare, concludendo la partita senza reti all’attivo.

Con il fischio finale, la Virtus Bolzano si è vista sfumare l’opportunità di guadagnare punti preziosi, mentre l’Adriese ha celebrato una vittoria importante che rafforza la sua posizione in classifica. La strada verso la salvezza diventa sempre più impervia per il club bolzanino, che ora dovrà raccogliere ogni briciolo di coraggio e determinazione per affrontare le prossime sfide.