Basket Serie D: sul lago soffia l’aria della capolista

-

Pubblico delle grandi occasioni quello di ieri presso la palestra Impera di Riva del Garda per vedere la capolista Piani junior opposta ai padroni di casa della Virtus Altogarda attualmente quarta nel campionato di serie D regionale.

Alte le aspettative per i gardesani vista la recente striscia positiva e bolzanini che vogliono continuare a vincere in riva al lago, pochi giorni dopo la vittoria contro GR Riva.

Dopo i primi minuti di studio la compagine bolzanina fa valere la propria fisicità e già alla fine del primo quarto è avanti 13-21.

Anche il proseguo dell’incontro non riserva particolari emozioni e vede i Piani aumentare sempre più il proprio vantaggio con il punteggio finale di 46-93.

Buona prova di Cravedi (21 punti) Bonavida e D’Alessandro (entrambi 15) e Trentini 10.

Per i Piani Junior prossima partita in casa con Rovereto, domenica 31 marzo ore 20:30.

Parziali : 13-21; 27-45; 41-63; 46-93

Tabellini:

Piani Junior: Cravedi 21, Tognotti, Antonelli 9, Bonavida 15, D’Alessandro 15, Braghin 8, Pedron 6, Trentini 10, Dieng 2, Zanderigo 5, Valerio, Morghen 2

Virtus Altogarda: Lever 12, Perrucci 10, Madella 4, Boschetti 2, Betta, Finarolli 16, Betta, Frattarelli 2 Santoni, Madella, Perrucci