Derby amaro per Bolzano. I Foxes cadono a Innsbruck

-

Fot HCB/Vanna Antonello

Non è bastata una rimonta di due reti all’HCB Alto Adige Alperia per conquistare la prima vittoria del nuovo anno.

I biancorossi, alla Tiroler Wasserkraft Arena, cedono il passo all’HC TWK Innsbruck per 3 a 2, piegati dal goal all’overtime di Nick Ross.

A pesare sul risultato c’è un primo tempo decisamente insufficiente, che ha visto chiudere i Foxes sotto per 2 a 0 prima delle reti di Campbell e Nordlund nel periodo centrale.

Attiva/Disattiva audio qui sotto

Il punto ottenuto consente comunque a Bernard e compagni di restare al quarto posto in classifica e di allungare a 8 punti il vantaggio sulla settima piazza occupata dall’accoppiata Fehervar e Dornbirn.

Coach Kai Suikkanen non cambia nulla a livello di roster, rinunciando al lungodegente Blunden e a Carozza, per turnover.

L’HCB tornerà sul ghiaccio domenica 6 gennaio, alle ore 18, per il big match contro i Red Bulls di Salisburgo. Uno scontro diretto per il quarto posto e altri tre punti pesantissimi in palio: vietato sbagliare.