FC Südtirol cerca la rivincita in campo contro il Brescia

-

Il martedì 28 novembre, le luci dello Stadio Druso di Bolzano si accenderanno alle 18.30 per il turno infrasettimanale della terza giornata del campionato di Serie BKT 2023-2024. In campo, l’FC Südtirol, guidato da mister Pierpaolo Bisoli, che cerca di ritrovare la vittoria dopo una serie di tre sconfitte consecutive, e il Brescia, squadra con cui ha un conto aperto.

Questa sarà la terza volta che le due squadre si scontrano, con un bilancio di una vittoria per parte nelle due precedenti partite di campionato dello scorso anno.

Analisi delle squadre

L’FC Südtirol arriva a questa partita con 16 punti in 13 partite, ottenuti da 4 vittorie e 4 pareggi, nonostante le 5 sconfitte. Hanno segnato 18 gol e ne hanno subiti 17, inclusi 2 vittorie, 2 pareggi e due sconfitte in casa con 10 reti segnate e 8 subite. Attualmente, la squadra si trova al 12esimo posto in classifica. Gli infortunati Rover, Siega, Kofler e Vinetot non saranno disponibili per la partita.

Il Brescia, d’altro canto, si trova al 15esimo posto con 14 punti in 13 partite giocate (3 vittorie, 5 pareggi e 5 sconfitte; 10 reti realizzate e 13 subite). Arrivano da un pareggio per 1-1 ottenuto sabato scorso a Pisa. Cistana sarà assente a causa di una squalifica.

Profilo dei rivali

Fondato nel 1911, il Brescia ha un record assoluto di partecipazioni totali (63) e consecutive (18) ai campionati cadetti. Tra i tanti calciatori famosi che hanno vestito la maglia delle rondinelle figurano Roberto Baggio, Guardiola, Hagi, i campioni del mondo Altobelli, Pirlo e Toni. Il loro allenatore attuale è Rolando “Rolly” Maran, che ha preso le redini del Brescia il 14 novembre scorso.

Rivalità storiche

Mister Pierpaolo Bisoli, che ora guida l’FC Südtirol, ha giocato per il Brescia nella stagione 2000-2001, totalizzando 33 partite e segnando 2 gol. Bisoli e Maran si sono scontrati 4 volte in passato, con due vittorie per Bisoli, un pareggio e una vittoria per Maran.

Dettagli della partita

Per i dettagli sulle squadre e gli aggiornamenti in tempo reale, visitate il nostro sito web e seguici sui canali social. La partita sarà trasmessa in diretta su Sky Sport e Dazn, con aggiornamenti disponibili su Radio Dolomiti e Radio NBC.

La direzione di gara è stata affidata a Matteo Gualtieri di Asti, assistito da Nicolò Cipriani di Empoli e Matteo Vigile di Cosenza; quarto ufficiale Andrea Ancora di Roma 1, Var Gianpiero Miele di Nola, Avar Paolo Mazzoleni di Bergamo.

Il fischio d’inizio è previsto per le 18.30 del 28 novembre. Non mancate!