Under 17 battuta in trasferta dell’Inter. I biancorossi di Momi Hilmi sono stati sconfitti per 6-0 dai neroazzurri

-

Seconda giornata di campionato per la formazione Under 17 nazionale dell’FCS impegnata nel girone B del torneo di categoria riservato alle società di serie A e B.

La compagine biancorossa guidata da Momi Hilmi, dopo lo stop interno subito domenica scorsa ad opera del Verona è stata sconfitta per 6-0 dall’Inter del Centro Sportivo Enotria di Milano.

I neroazzurri hanno messo a segno cinque reti nel primo tempo con Zanchetta, Venturini, Mosconi e De Pietri, autore di una doppietta. Nella ripresa il gol di Spinaccè.

INTER – FC SÜDTIROL 6-0 (5-0)

INTER: Tomasi, Della Mora, Maye (36’ pt Marini), Zanchetta (25’ st Ortelli), Garonetti (1’ st Mocchetti), Grunziera, Venturini (1’ st Gaverini), Tigani, Mosconi (1’ st Spinaccè), De Pieri (13’ st Pinotti), Larelli (1’ st Vanzulli). A disposizione: Biz, Re Cecconi.

FC SÜDTIROL: Tschoell, Hofer (32’ st Cozzolino), Bahaj, Cacciatore (42’ st Di Gregorio), Zenjnullahu (42’ st Meraner), Margoni, Buonavia (32’ st Fugaro), Sula, Stublla (22’ st Bazzanella), Costa, Naffaa.

A disposizione: Malsiner, Seibstock, Chanii, Reng. Allenatore: Mohamed Hilmi. Allenatore: Tiziano Polenghi. ARBITRO: Daniele Chindamo (Giuseppe Daghetta e Alessandro Giuseppe Fantini). RETI: 1’ pt Zanchetta, 13’ pt Venturini, 19’ e 27’ pt De Pieri, 35’ pt Mosconi, 35’ st Spinaccè.