Virtus Bolzano-Belluno finisce in pareggio

-

Pari interno della Virtus Bolzano che, sul sintetico dell’Internorm Arena, impatta contro il forte Belluno. E’ stata la rete realizzata da Bounou al 19’ della prima frazione, a consentire di rimediare lo svantaggio cumulato otto minuti prima con il gol di Spencer.

LA CRONACA DELLA GARA

PRIMO TEMPO

Al 6’ Arnaldo Kaptina colpisce in pieno il palo con un tiro dl limite, sul rebound c’è Elis Kaptina che silura in diagonale sul quale risponde con bravura il portiere Peterle.

All’11’ vantaggio del Belluno. Gjoshi dalla destra detta per Corbanese controllato da Rizzon, l’attaccante serve con un colpo di tacco Spencer a centro area e il fantasista bellunese  infila nell’angolo basso la porta di Iardino.

Al 19’ pareggio della Virtus Bolano. Attacco di Kuka che serve Elis Kaptina, l’attaccante si destreggia per consentire al piazzato Bounou di indirizzare un rasoterra che, seppur spizzicato da un difensore, termina la sua corsa in fondo al sacco.

Al 28’ Kuka lancia Cremonini, nell’uno contro uno il centrocampista biancorosso prova il diagonale a mezz’altezza sul quale il portiere Peterle si distende e devia in angolo,

Al 29’ sullo spiovente di Cremonini c’è il tiro a botta sicura di Arnaldo Kaptina, deviato sulla linea di porta da Sommacal.

Al 31’ Gjoshi fa viaggiare la palla veloce per Spencer che, seppur controllato da un difensore, si gira ed insidia Iardino con un tiro indirizzato nell’angolo basso. Il portiere intuisce e devia in angolo in tuffo.

SECONDO TEMPO

Al 9’ punizione di Cremonini palla indirizzata nel sette, ma Peterle s’inarca e devia in angolo

Al 19’ tiro di Bounou, palla potente che rimbalza davanti al portiere per poi finire sul fondo.

Al 21’ cross di Osorio sul quale stacca di testa Elis Kaptina che indirizza la palla di una spanna sopra la traversa avversaria

Al 26’ tiro insidioso di Bounou che costringe il portiere Peterle alla non facile deviazione in angolo

Al 33’ verticalizzazione di Bertagno per Fiabane, l’attaccante inquadra lo specchio ma Iardino è reattivo e devia in angolo

Al 37’ De Santis viene clamorosamente sgambettato in area di rigore da Sommacal, ma l’arbitro non assegna il netto fallo.

Al 48’ prova a piazzarla dai venti metri Bounou ma senza riuscirci.-

Il tabellino della gara

VIRTUS BOLZANO-BELLUNO: 1-1

VIRTUS BOLZANO: Iardino; Davi, Kiem, Rizzon, De Santis; Bounou, A. Kaptina, Cremonini (18’ s.t. Osorio, 46’ s.t. Cia); Kuka (10’ s.t. Mlakar); Gulic (10’ s.t. Bacher), E. Kaptina. A disposizione: Grbic, Menghin, Carella, Hochkofler, Rabjia. Allenatore: Alfredo Sebastiani

BELLUNO: Peterle, Gjoshi, Mosca (18’ s.t. Bertagno), Quarzago, Petdji, Bragagnolo, Sommacal, Chiesa, Corbanese, Spencer, Posocco (28’ s.t. Fiabane). A disposizione: Dan, Floris, Bortolussi, Piazza, Band, Cescon, Lirussi. Allenatore: Renato Lauria

ARBITRO: Marco Di Loreto di Terni

MARCATORE: 11’ p.t. Spencer (B), 19’ p.t. Bouou (VBZ)

NOTE: Pomeriggio caratterizzato da cielo parzialmente nuvoloso. Angoli 7 a 1 per la Virtus Bolzano. Ammoniti: Cremonini e De Santis della Virtus Bolzano; Petdij, Chiesa, Spencer e Sommacal del Belluno. Recuperi: 1’ p.t.; 4’ s.t.