AC Virtus Bolzano: la prima di Campionato finisce 1 a 0 per gli avversari

-

Nella prima partita del Campionato di Serie D la Virtus Bolzano ha affrontato il Ponte San Pietro in terra lombarda, riportando la sconfitta per 1 a 0. A segnare al 24’ è stato Gianmaria Valente.

I biancorossi guidati da Alfredo Sebastiani hanno giocato un primo tempo un po’ sottotono: non sono riusciti a creare sufficienti occasioni e non hanno sfruttato i tre calci d’angolo loro concessi.

Nella seconda metà i bolzanini sono andati all’attacco, ma i bergamaschi allenati da Giacomo Mignani hanno difeso bene il gol di vantaggio che avevano.

Nei primi 45’ non abbiamo giocato uno dei nostri migliori incontri, anzi forse è stato il peggiore – ha detto mister Sebastiani – . Nella seconda ripresa ci siamo sistemati, anche se non al nostro livello, perché abbiamo avuto palle importanti a disposizione e non siamo riusciti a concludere.

La prima partita di Campionato nasconde delle insidie, è fisiologico, ma mi dispiace tornare a casa da un match del genere senza punti. In questo momento dobbiamo ritrovare la nostra tranquillità e capire dove migliorare.

All’inizio della partita la squadra non era tranquilla, nel secondo tempo la situazione è cambiata, però non abbiamo avuto la freddezza di andare in porta e chiudere in maniera decisa. Onore al merito: loro hanno un grande portiere, che li ha salvati in diversi frangenti”.

TABELLINO

Ponte San Pietro 1

Virtus Bolzano 0

Ponte San Pietro primo e secondo tempo (4-4-2): Pennesi; Mosca, Simonetto, Solcia, Zambelli (86′ Solati), Ruggeri, Trajkovic, Torelli (65′ Rota), Merati (75′ Savi); Capelli, Valente (77′ Canalini)

Virtus Bolzano primo e secondo tempo (4-4-2): Weiss, Kicaj, Kiem, Pinton, De Santis; E. Kaptina (63′ Koni), A. Kaptina, Bounou, Pasha (80′ Mlakar), Cremonini, Bacher (46′ Timpone)

ARBITRO: Totaro di Lecce

RETI: Valente 24’

AMMONITI: 12′ Mosca, 16′ Bounou, 31′ Zambelli, 81′ Simonetto.

ESPULSI: nessuno