Connect with us

Sport

Andrea Voetter e Marion Oberhofer conquistano la loro prima vittoria stagionale nel doppio di Coppa del Mondo

Pubblicato

-

foto ANSA
Condividi questo articolo

Sulla pista di Altenberg, Andrea Voetter e Marion Oberhofer hanno ottenuto la loro prima vittoria stagionale. La seconda manche è stata decisiva per il duo azzurro, che è riuscito a risalire dalla quarta alla prima posizione con un tempo di 1’25″337. La coppia italiana ha superato i team lettoni Upite/Bigdanova e le tedesche Eitberger/Schirmer.

Le atlete, già campionesse del mondo nella sprint ottenuta proprio su questa pista tedesca, hanno così celebrato la loro quinta vittoria in carriera nella Coppa del Mondo di doppio. Questo trionfo le ha inoltre portate in testa alla classifica generale con 470 punti, riaccendendo la competizione per la Coppa con ancora sei gare da disputare.

Nella competizione maschile, l’Italia si è aggiudicata un altro podio grazie a Ludwig Rieder e Simon Kainzwaldner, che hanno conquistato il terzo posto dietro agli equipaggi austriaci Gatt/Schoepf e Steu/Kindl.