FC Südtirol sabato 3 aprile in trasferta a Legnago

-

Nella 34esima giornata, 15esima del girone di ritorno della serie C girone B con l’FC Südtirol affronta la 17esima trasferta. I biancorossi saranno di scena a Legnago, nella Bassa veronese nel pomeriggio di sabato 3 aprile, con fischio d’inizio alle ore 15.00. Anche allo stadio “Mario Sandrini” si giocherà in modalità “a porte chiuse”. La formazione guidata da Stefano Vecchi proviene dal successo interno per 1-0 conseguito domenica scorsa al Druso contro l’Arezzo, mentre la compagine biancoazzurra affidata lo scorso 9 marzo alla guida di Giovanni Colella ha espugnato l’“Orogel Stadium Dino Manuzzi” di Cesena, superando per 3-0 i romagnoli, cogliendo così la prima vittoria stagionale lontano da casa.

L’FC Südtirol, 65 punti in 33 gare, frutto di 18 vittorie e 11 pareggi (4 gli stop) con 55 reti all’attivo (secondo miglior attacco alla pari con il Perugia e dietro solo al Padova: 65 reti) e 22 al passivo (miglior difesa insieme al Padova) affronta la 17esima trasferta. Il ruolino di marcia biancorosso lontano dalle mura amiche recita: 7 vittorie e altrettanti pareggi con 2 sconfitte, 25 reti realizzate e 11 subite che equivalgono al secondo miglior attacco e alla miglior difesa fuori casa.

Il cammino in campionato – Il Legnago Salus, in piena corsa per evitare i play-out, ha fin qui colto 31 punti (6 vittorie, 13 pareggi e 14 sconfitte; 27 reti segnate e 39 subite), nelle 16 gare interna ha conquistato 19 punti, grazie a 5 vittorie e 4 pareggi, 7 le battute d’arresto, 15reti realizzate e altrettante subite. E’ in serie positiva da 4 giornate, cioè dall’arrivo di mister Colella dopo la sconfitta a Matelica (5-1).

I PRECEDENTI

Un solo precedente tra due squadre: la gara d’andata dello scorso 12 dicembre al “Druso” terminata 1-0 con gol-partita di Tait al 34’ della ripresa.

L’ARBITRO

A dirigere il confronto è stato designato il Signor Daniele De Tommaso della Sezione Aia di Rimini, coadiuvato dai Signori Giacomo Pompei Poentini di Pesaro e Simone Teodori di Fermo, quarto ufficiale il Signor Alessandro Di Graci di Como. Il Signor De Tommaso, reatino, classe ’89, trasferitosi in Romagna per motivi di lavoro è alla terza stagione alla Can-C e alla 17esima gara di campionato, nona stagionale, prima nel girone B.