FC Südtirol, tris casalingo con il Fano

-

Vittoria rotonda e meritata per l’FC Südtirol nella 28esima giornata, nona di ritorno. I biancorossi si impongono con un perentorio 3-0 (2-0 al riposo) e incamerano la quindicesima vittoria stagionale, ottava casalinga su 14 gare disputate. Un successo frutto di una prestazione maiuscola da parte di tutto il collettivo.

Ad aprire lo score ci pensa Fischnaller, al quarto centro nelle ultime due gare. Al 7’ punizione di Fink dalla trequarti campo da posizione centrale, il capitano pesca Fischnaller liberissimo in area, destro ad incrociare e palla in rete alla destra di Viscovo: 1-0. Il raddoppio al 29’: ancora il duo Fischnaller-Casiraghi protagonista: il primo mette a terra un lancio lungo, difende palla e la cede all’accorrente Casiraghi, che si libera con un dribbling nello stretto ed insacca con un sinistro sotto la traversa: 2-0.

Il tris al 7’ della ripresa: calcio d’angolo dalla sinistra battuto da Voltan, palla tesa in area per la spizzata di Fischnaller a favore dell’accorrente Tait pronto ad insaccare per il 3-0.

Attiva/Disattiva audio qui sotto

F.C. SÜDTIROL – A.J. FANO 3-0 (2-0)

F.C. SÜDTIROL (4-3-2-1): Poluzzi; Fabbri (40’ st Davi), Curto, Malomo, Morelli; Tait, Fink (25’ st Greco), Karic; Casiraghi (25’ st El Kaouakibi), Voltan (16’ st Rover), Fischnaller (40’ st Magnaghi).

A disposizione: Meneghetti, Picher, Vinetot, Bussi, Bertuolo, Polak.

Allenatore: Stefano Vecchi.

A.J. FANO (4-3-3): Viscovo; Cason, Bruno, Cargnelutti, Monti (23’ st Mainardi); Scimia, Nepi (11’ st Montero), Amadio (11’ st Marino); Gentile, Heatley (34’ st Sarli), Ferrara (11’ st Rodio)

A disposizione: Meli, Santarelli, Sbarzella, Barbuti, Martella, Busini.

Allenatore: Flavio Destro

ARBITRO: Gino Garofalo di Torre del Greco

ASSISTENTI: Luca Landoni di Milano e Andrea Zezza di Ostia Lido

IV UFFICIALE: Abdoulaye Diop di Treviglio

RETI: 1:0 7’ pt Fischnaller (FCS), 2:0 29’ pt Casiraghi (FCS), 3:0 7’ st Tait (FCS).

NOTE: cielo coperto, temperatura attorno ai 7-8°, campo in discrete condizioni.

Ammoniti: 35’ pt Fink (FCS), 30’ st Gentile (F); 31’ st Greco (FCS). 37 st Mainardi (F)

Angoli: 4-4 (1-2). Recupero: 1’+ 4’