Quarta vittoria consecutiva e primato. FCS da applausi anche in casa della Pro Sesto

-

All’“Ernesto Breda” di Sesto San Giovanni, nella tredicesima giornata d’andata, i biancorossi si impongono per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Casiraghi all’11’ del primo tempo su calcio di rigore. La squadra di Javorcic conserva primato e imbattibilità. La porta è inviolata da 1085’

L’FC Südtirol allunga .la striscia positiva nella tredicesima giornata d’andata della serie C girone B. I biancorossi espugnano per 1-0 e con pieno merito il campo della Pro Sesto e si confermano in vetta alla graduatoria.

Sul terreno dello Stadio “Ernesto Breda” di Sesto San Giovanni decide la rete messa a segno all’11’ del primo tempo da Casiraghi (al quinto centro personale) su calcio di rigore concesso dall’arbitro per un fallo all’altezza del vertice sinistro dell’area di casa sullo stesso Casiraghi.

Battuta rasoterra centrale, il portiere Del Frate si si sposta dalla parte opposta e la palla finisce in rete. Poi i biancorossi sfiorano il raddoppio, ma il risultato con si schioda.

La formazione di Javorcic conquista la quarta vittoria di fila, raccoglie altri tre punti preziosissimi, conserva l’imbattibilità e allunga di conseguenza la striscia positiva: 12 gare giocate con 9 vittorie e 3 pareggi, vetta alla graduatoria, conservando il primato difensivo (una sola rete subita) e portando a ben 1085’ i minuti di imbattibilità della porta difesa da Poluzzi, compresi recuperi e il primo tempo giocato a Legnago. 1 gol subito in 12 partite e mezza.

Mercoledì i biancorossi si recheranno a Legnago per disputare il secondo tempo della gara sospesa dopo l’intervallo nella quinta giornata d’andata. Calcio d’inizio alle 15.00. si ripartirà dal risultato acquisito: 0-1, gol di Odogwu al 4’.

IN CAMPO – Mister Simone Banchieri, privo degli infortunati Ghezzi, Kone, Cerretelli, Della Giovanna, Maldini e Gianelli schiera la Pro Sesto con il 4-3-2-1: davanti al portiere Del Frate, linea difensiva con Giubilato, Caverzasi, Pecorini e Mazzarini, a centrocampo Gattoni, Marchesi e Brentan con Scapuzzi e Capelli dubito dietro a Capogna.

Mister Ivan Javorcic, presenta i biancorossi ospiti con il 4-3-2-1. Davanti a Poluzzi, in difesa Davi, Zaro, Curto e De Col, a centrocampo Tait, Broh e Moscati con Casiraghi e Rover dietro a Odogwu.

PRO SESTO – FC SÜDTIROL 0-1 (0-1)

PRO SESTO (4-3-2-1): Del Frate: Giubilato (43’ st Marzupio), Caverzasi, Pecorini, Mazzarani; Marchesi (18’ st Gualdi), Gattoni (31’ st Motta), Brentan: Scapuzzi, Capelli (18’ st Buongiorno); Capogna (43’ st Grandi).

A disposizione: Bagheria, Lucarelli, Parrinello, Ferrero, Carnevale, Panzani. Silba.

Allenatore: Simone Banchieri

FC SÜDTIROL (4-3-2-1): Poluzzi; Davi (26’ st Fabbri), Zaro, Curto, De Col (18’ st Malomo); Tait, Broh, Moscati (18’ st Gatto); Casiraghi (37’ st Fischnaller), Rover (18’ st Candellone); Odogwu.

A disposizione: Meli, Marano, Vinetot, Voltan, Fink.

Allenatore: Ivan Javorcic

ARBITRO: Matteo Gualtieri di Asti,

ASSISTENTI: Alex Cavallina di Parma e Nicolò Tinello di Rovigo

IV UFFICIALE: Marco Ricci di Firenze

RETE: 11’ pt 0:1 rigore Casiraghi (FCS).

NOTE: cielo sereno; temperatura gradevole; campo in buone condizioni.

Ammoniti: 37’ pt De Col (FCS), 43’ pt Rover (FCS), 16’ st Davi (FCS), 45’ + 4’ st Pecorini (PS)

Angoli: 2-2 (1-1). Recupero: 2’+ 4’