U20 Basket Pool Piani Junior pirati al Garda

-

I ragazzi U20 del Basket Pool Piani Junior vincono in trasferta sul campo del G. S. Riva del Garda e agganciano i trentini al 4° posto in classifica.

Partenza equilibrata con i bolzanini che chiudono avanti di 2 punti dopo il primo quarto.

Nel secondo periodo esce tutto il potenziale della formazione di coach Travaglini che grazie ad una difesa aggressiva, rapidi contropiedi e controllo dei tabelloni costruiscono un break importante e chiudono il primo tempo in vantaggio 43 – 26.

I rivani provano ad accorciare nel terzo quarto, sfruttando l’attacco inceppato dei Piani Junior, e si avvicinano fino a – 4, ma la gestione del vantaggio degli ospiti è perfetta ed il 67 – 75 finale vale i due punti.

Parziali: 13-17; 13-26; 11-11; 30-21