Virtus Bolzano: avvio di campionato con il botto. I gol di Kaptina e Forti stendono il Comano

-

La Virtus Bolzano avvia alla grande la stagione, imponendosi in trasferta sul campo del Comano. Partita senza storia perché dominata dalla compagine biancorossa, che solo nei primi dieci minuti della ripresa ha subito il ritorno dei padroni di casa che hanno colpito una traversa con Pasini.

La cronaca della gara:

PRIMO TEMPO

7’: cross di Buzi per Kaptina il cui tiro a botta sicura è respinto dalla difesa trentina

9’: Forti si fa largo al limite dell’area del Comano, ma è anticipato al momento del tiro

22’:  serpentina di Bounou in area, dove è anticipato in scivolata dal portiere Calzà in uscita

25’: combinazione Forti-Bounou tiro di quest’ultimo che finisce di poco a lato

26’: il Comano opera la prima iniziativa con il tiro di Pasini che non inquadra la porta

31’:  è ancora Pasini a prendere l’iniziativa, l’esterno locale parte in progressione ma viene murato con efficacia da Buzzi

34’: Bounou chiede il dai e vai a Kaptina, per dopo scaraventare la sfera a poca distanza dal palo della porta avversaria.

40’: Virtus Bolzano in vantaggio. Cremonini parte da centrocampo, salta in slalom due avversari per poi crossare preciso nella zona di Kaptina che di testa realizza il gol del vantaggio

45’ tiro Bounou che finisce di poco a lato

SECONDO TEMPO

5’: Tissone sbaglia un disimpegno in uscita, ne approfitta Pasini che si presenta da solo davanti al portiere Pircher ma quest’ultimo è bravo a rintuzzare il tiro

13’: botta di Pasini che con un fendete colpisce la traversa.

28’: Buzi, da fuori area, calcia alto sopra la traversa

30’; Bounou ed Osorio scambiano nell’area di rigore avversaria, la palla finisce a Forti che dal limite insacca a mezz’altezza sulla destra del portiere

35’: Recla spedisce alto da buona posizione

38’: Kaptina semina il panico nell’area del Comano ed insidia con un diagonale il portiere Calzà, l’estremo devia in angolo con il piede.

Il tabellino della gara

COMANO-VIRTUS BOLZANO: 0-2

COMANO: Calzà, Fruner, Giovannini (45’ s.t. Gjoni A.), Alouani, Fusari, Raveane, Poletti (35’ s.t. Festini), Masini, Malfer, Dal Ponte, Carli (35’ s.t. Gjoni A.). Allenatore: Luca Celia. A disposizione: Singh, Albertini, Vultaggio, Dallapè, Calliari, Bosetti.

VIRTUS BOLZANO: Pircher, Buzi, Al Salih, Bacher, Hochkofler, Tissone, Kaptina, Forti, Bounou (42’ s.t. Rabija), Cremonini (35’ s.t. Kuka), Osorio (33’ s.t. Recla). Allenatore: Alfredo Sebastiani. A disposizione: Lipinski, Bedin, Kicaj, Bussi, Casucci, Zeni.

ARBITRO: Ismail di Rovereto

MARCATORI: 40’ p.t. Kaptina (VBZ), 35’ s.t. Forti (VBZ)

NOTE: Pomeriggio caratterizzato da cielo sereno. Terreno in buone condizioni. Ammoniti: Raveane del Comano, Cremonini della Virtus Bolzano.