Virtus Bolzano: finisce in parità con il San Paolo

-

Finisce 2:2 il match di domenica 12 settembre tra Virtus Bolzano e San Paolo. La cronaca della gara:

PRIMO TEMPO

3’ diagonale di Righetti che finisce fuori di poco

Attiva/Disattiva audio qui sotto

9’ traversone di Osorio per il centro dell’area sanpaolina, traiettoria spezzata dall’intervento in presa aerea di Tarantino

12’ Bounou lancia in profondità Kaptina, verticalizzazione sventata dalla tempestiva uscita Tarantino

13’ tiro a botta sicura di Mair, sul quale si oppone con bravura il portiere Pircher

15’ gol della Virtus Bolzano. Bounou e Kaptina viaggiano nella trequarti avversaria, l’ultimo passaggio è per Osorio che staffila nell’incrocio alto alla destra del portiere

18’ punizione di Kaptina parata a terra da Tarantino

20’ tiro di Untertrifaller intercettato da Pircghher

34’ tiro di Forti che sorvola la traversa

43’ pareggio del San Paolo. Tutto nasce dal calcio di punizione battuto da Hofer all’altezza del centrocampo, palla spiove nell’area biancorossa dove c’è la spizzicata di testa di Untertrifaller, tocco provvidenziale che agevola il tapin vincente di Onhewine.

SECONDO TEMPO

5’ tiro di En Naimi parato a terra

6’ Nuovo vantaggio Virtus Bolzano. Kuka lavora in bel pallone nella trequarti avversaria, per dettare il passaggio per Al Salih che realizza un gran gol.

10’ il 2 entra in area deviato a lato

15’ punizione di Osorio parato a terra

17’ traversone dell’8’ e Bacher salva in calcio angolo

25’ nuovo pareggio del San Paolo. Clamoroso errore di Al Salih in uscita dall’area di rigore biancorossa, Untertrifaller ne approfitta per intercettare la sfera e servire En Naimi che degna un facile tapin.

43’ rasoterra potente di Bacher, sventa Tarantino