FC Südtirol – Padova: il big match finisce con un gol per parte

-

Un grande FC Südtirol impatta per 1-1 al “Druso” con il Padova nella 26esima giornata, settima del girone di ritorno del campionato di serie C girone B. Maiuscolo primo tempo, a tratti vibrante, tra due ottime squadre. Padroni di casa precisi in ogni intervento, concreti, razionali e incisivi.

I biancorossi, tutto cuore, grinta e mestiere aprono lo score al 35’: incursione per vie centrali di Fink che percorre da solo qualche decina di metri, al limite allarga sulla sinistra per Voltan, pronto a controllare per po prendere la mira e piazzare la palla in rete alla sinistra di Vannucchi, vanamente proteso in tuffo: 1-0.

Anche nella ripresa non mancano le emozioni: il Padova cerca di pungere, ma i padroni di casa si difendono con ordine e si rendono pericolosi. Al 28’ Voltan lancia in verticale Fischnaller che si invola in area e viene atterrato da tergo, ma l’arbitro sorvola tra le proteste.

Il Padova agguanta il pareggio al 38’ sugli sviluppi di un corner dalla destra la palla arriva sui piedi di Chiricò che pennella un cross teso in area consentendo a Curcio di insaccare a rete per il definitivo l’1-1.

F.C. SÜDTIROL – PADOVA 1-1 (1-0)

F.C. SÜDTIROL (4-3-1-2): Poluzzi; Fabbri, Curto, Poalk, Morelli; Fink (36’ st Greco), Tait, Karic; Voltan (36’ st Beccaro); Rover (44’ st Casiraghi) Magnaghi (19’ st Fischnaller).

A disposizione: Meneghetti, Picher, Davi, Bussi, Malomo, Sade.

Allenatore: Stefano Vecchi.

PADOVA (4-3-3): Vannucchi; Germano (45’ + 3’ st Santini), Rossettini, Kresic, Curcio; Della Latta (35’st Jelenic), Ronaldo, Hraiech (24’ st Firenze); Chiricò, Cissè (35’ st Nicastro) Bifulco (24’ st Biasci).

A disposizione: Dini, Gasbarro, Mandorlini, Vasic, Andelkovic, Pelagatti.

Allenatore: Andrea Mandorlini

ARBITRO: Mario Vigile di Cosenza