FC Südtirol, sei reti nell’amichevole con il Chievo Primavera

Pubblicato

-

Condividi questo articolo

Amichevole a porte chiuse per l’FC Südtirol nella tarda mattinata di oggi. Sul terreno dello stadio Druso di viale Trieste, i biancorossi hanno sostenuto un “test match” con la formazione Primavera dell’AC Chievo Verona guidata Paolo Mandelli. 6-0 il risultato finale per l’FCS, 2-0 al riposo.

Mister Stefano Vecchi tiene precauzionalmente a riposo i giocatori non al meglio, schierando un undici di partenza con Poluzzi tra i pali, linea difensiva composta da Bussi, Polak, Heinz e Malomo, in mezzo al campo Fink, Greco e Tait con Casiraghi e Marchi dietro a Magnaghi. Dopo 3’ i biancorossi aprono lo score: cross teso dalla sinistra di Fink per in mezzo all’area dove Tait incrocia di testa e insacca alla sinistra di Malaguti, vanamente proteso in tuffo.

Raddoppio al 20’ con Casiraghi, autore di una potente conclusione al volo rasoterra. Girandola di cambi nell’intervallo. In avvio di ripresa Rover riprende una corta respinta di Ballato e cala il tris, poi la quarta marcatura: tiro di Magnaghi, deviazione di un difensore clivense e palla in rete alla destra del portiere. Poi Voltan calcia una punizione dalla destra che Curto corregge in gol. Chiude i conti Odogwu, al 41’, per il 6-0 finale.

FC SÜDTIROL-AC CHIEVO VERONA PRIMAVERA 6-0 (2-0)

FC SÜDTIROL 1. tempo: Poluzzi, Heinz, Fink, Bussi, Casiraghi, Greco, Tait, Malomo, Polak, Magnaghi, Marchi.

FC SÜDTIROL 2. tempo: Pircher, Bussi (31’ Sinn), Heinz (31’ st Sonnenburger), Curto, Morelli, Karic, Gatto, Voltan, Rover, Magnaghi (20’ Bertuolo), Odogwu.

A disposizione: Hannachi.

Allenatore: Stefano Vecchi

AC CHIEVO VERONA PRIMAVERA: Malaguti (1’ st Ballato), Frey, Grazioli, Munaretti (23’ st Oboe), Vesentini (12’ st Momodu), Nador (24’ st Anselmi), Meneghini (1’ st Bontempi), Pavlides, Priore, Orfei, Sperti (1’ st Arduini).

A disposizione. Rendic.

Allenatore: Paolo Mandelli

ARBITRO: Andrea Bordin di Bassano del Grappa (Michele Collavo e Marco Ceolin di Treviso)

RETI: 3’ pt 1:0 Tait (FCS), 20’ pt 2:0 Casiraghi (FCS); 4’ st 3:0 Rover (FCS); 7’ st 4:0 Magnaghi (FCS); 24’ st 5:0 Curto (FCS), 41’ st 6:0 Odogwu (FCS)

NOTE: gara a porte chiuse, mattinata con cielo sereno e temperatura attorno ai 16°, campo in buone condizioni. Calci d’angolo 6-4 (3-4).