Hockey Bolzano inarrestabile: i Foxes fanno il tre su tre a Linz

-

Foto hcb.net

3:2 ai rigori a Linz contro i Black Wings: il Bolzano cala il tris in Lega Ebel con la terza vittoria in altrettante gare.

Per i campioni in carica è la seconda in trasferta.

Sul ghiaccio austriaco della KeineSorgen Eisarena i Foxes sono andati sotto nel primo drittel per il gol di Kapstad: il Linz non perdona quando Nikolic spedisce in panca puniti prima Schweitzer e pochi secondi più tardi anche Kuparinen.

In doppia superiorità numerica Kevin Kapstad trova il tiro che trafigge Irving per l’1 a 0, con il quale si chiude la prima frazione.

Nel terzo periodo una doppietta di Mike Blunden ribalta la situazione, tornata in equilibrio proprio all’ultimo minuto grazie a Kearns.

Dopo i tempi supplementari che si sono conclusi senza reti il rigore, il decisivo del 3:2 è stato realizzato da Angelo Miceli.

Grazie a questa ennesima vittoria i biancorossi si confermano in testa alla classifica con otto punti insieme a Vienna.

E al Palaonda di Bolzano arriva ora il Klagenfurt:

Bernard e compagni torneranno infatti domani (domenica 23 settembre) sul ghiaccio del Palaonda, alle ore 17:30, per il big match contro l’EC KAC, che è uscito sconfitto ai rigori in casa del Fehervar.