Marquez campione del Mondo nella MotoGP. Secondo Crutchlow. Medaglia di legno per Valentino

-

Foto automotonews.com

Marc Marquez è il campione del mondo della MotoGp.

Lo spagnolo vince in Giappone, casa della Honda, tre gare prima della fine della stagione.

Gli lascia il passo uno sfortunato Dovizioso  che scivola a meno di due giri dalla fine.

Niente duello all’ultima curva quindi per i due eterni rivali con Marquez che ha tagliato in solitaria il traguardo.

È stato un campionato che sentivo già mio, ma una cosa è avere la possibilità e altra coglierla – il primo commento a caldo dello spagnolo -. Ero pronto a combattere con il Dovi, mi dispiace che sia caduto perché meritava di essere qui sul podio”.

Motegi si riconferma quindi pista magica per Marquez, che aveva vinto il titolo in Giappone già nel 2014 e nel 2016.

Secondo gradino del podio Cal Crutchlow, per la gioia della Honda. Terzo Rins con la Suzuki.

Medaglia di legno per Valentino Rossi che, come in Thailandia, si è dovuto accontentare del quarto posto ma resta il migliore pilota su Yamaha al traguardo.

Quinto posto per Bautista sulla Ducati, davanti a Zarco, Viñales, Pedrosa, Petrucci.